みなさまこんにちは。シュトゥーベン・オータマです。
るるぶ特別編集「東京の農林水産業」で、東京産食材が味わえるこだわりの店として、レストラン「シュトゥーベン・オータマ」を紹介していただきました。
(雑誌名をクリックしていただくと、PDFでご覧いただけます。)
シュトゥーベンでは、東京都の銘柄豚、TOKYO-Xを使ったハムやソーセージ、ステーキなどが召し上がれます。
中でも、ランチメニューの「TOKYO-Xランチ」は、売り切れることも多い人気メニューです。
TOKYO-Xの特徴は、まろやかでさっぱりとした脂がおいしい、霜降りの肉質にあります。
このお肉を贅沢に使い、丁寧に仕上げたソーセージ、ベーコン、ハムは、TOKYO-Xの旨みを存分に味わえる逸品です。
みなさまのご来店、心よりお待ちしております!